Сегодня: Воскресенье, 20 Октября 2019 года
Власть

Тайные перестановки в администрации губернатора стали явью

  •   Карина Светлова  •   8422city.ru   •   12556
Тайные перестановки в администрации губернатора стали явью




На этой неделе стали известны подробности кадровых перестановок в администрации губернатора Ульяновской области.

Хотя ещё 2 июня губернатор, через соцсети открыто выражал недовольство региональными СМИ, которые по его словам распространяют информацию о грядущих кадровых перестановках в администрации губернатора. Более того, Сергей Морозов написал тогда в твиттере, что это откровенная ложь! А через несколько дней после этого было официально объявлены новые кадровые решения в этой структуре.

Так, первым заместителем губернатора и руководителем администрации останется Анатолий Владимирович Озернов, однако к его обязанностям добавляется кураторство регионального Совета безопасности.

Первым заместителем главы администрации в должности замгубернатора назначена Ольга Владимировна Никитенко, которая будет отвечать за вопросы гражданского общества, внутренней политики и формирование региональной идентичности.

Ну и наконец Павел Сергеевич Дегтярь назначен на должность заместителя губернатора, в обязанности которого будет входить взаимодействие со средствами массовой информации и работа с общественными проектами.




























Ян Майоров

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.