Сегодня: Вторник, 20 Августа 2019 года
Спорт

Десантники представят Ульяновск на Международных армейских играх

  •   Игорь Паньков  •   8422city.ru   •   16104
Десантники представят Ульяновск на Международных армейских играх




Воздушно-десантные войска (ВДВ) представляют свои команды на участие в 18 конкурсах различных этапов «Армейских международных игр-2017».


Участие в конкурсах войскового и международного уровня примут команды вот Новороссийского, Псковского, Ивановского, Тульского, Ульяновского, Кубинского и Камышинского соединений ВДВ, а так же Омского учебного центра ВДВ, РВВДКУ и отдельного полка связи ВДВ


Масштаб и разнородность конкурсов, в которых принимают непосредственное участие десантники, подчеркивает универсальность и высокую выучку подразделений ВДВ.


Команды ВДВ участвующим в таких конкурсах как «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский Рубеж», «Десантный взвод», «Чистое небо», «Эльбрусское кольцо», «Инженерная формула», «Безопасная среда», «Воин содружества», «Верный друг», «Мастер оружейник», «Мастер автобронетанковой техники», «Военное ралли», «Армейский запас», «Военно-медицинская эстафета», «Уверенный прием», «Электронный рубеж» и т.д.


В ходе конкурсов десантники показывают свою выучку по умению применять различные типы и виды оружия и боевой техники. Использовать в учебном бою преимущества специальных средств разведки и радиоэлектронной борьбы. Умело обращаться с животными. Превосходно готовит и разбираться с различными типами спецжидкостей и топливных смесей. Выживать в экстремальных условиях и великолепно водит тяжелую колесную технику.


Отличительным и самым ответственным конкурсом «Армейских международных игр» для десантников остается «Десантный взвод», в котором личные качества и умения каждого военнослужащего или экипажа не принесут необходимого успеха без слаженной работы всего подразделения от механика-водителя до стрелка.






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.