Сегодня: Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Спорт

Боксер из Ульяновска вошел в резерв сборной России

  •   Илона Мамаева  •   8422city.ru   •   10440
Боксер из Ульяновска вошел в резерв сборной России




Алексей Шиманарев успешно выступил на прошедших соревнованиях.


Первенство страны по боксу среди юношей завершилось 21 мая в Анапе. Ульяновскую область представляли 4 спортсменов: Сайдула Ашаханов, Алексей Шиманарев, Антон Дворкин и Андрей Бронский.


Как рассказывают в Федерации бокса региона, Алексей Шиманарев в первом бою победил спортсмена из Астраханской области, но во второй схватке не смог выдержать натиск представителя сборной Челябинской области. В итоге Алексей занял V место и вошел в резерв сборной России.
Антон Дворкин успешно провел первый бой, победив соперника из Омска, однако второй бой с представителем Чеченской республики победы ульяновцу не принес. Итогом выступления Антона стало VII место. 
В первом бою Андрея Бронского судьи выбрали победителем боксера из республики Крым. 
Сайдула Ашаханов успешно провел матчевые встречи в категории 40 кг. 
В настоящее время спортсмены готовятся к следующим соревнованиям.






























Анна Петрова

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.