Сегодня: Понедельник, 09 Декабря 2019 года
Происшествия

Жительница Засвияжья получила компенсацию в 80 тысяч от больницы

  •   Игорь Паньков  •   8422city.ru   •   11395
Жительница Засвияжья получила компенсацию в 80 тысяч от больницы




24 августа 2016 года жительница Засвияжья была доставлена в ЦГКБ на скорой помощи. 23-летняя девушка поступила с жалобами на боль в животе. Спустя два дня ей так и не поставили точного диагноза, но несмотря на это лечили таблетками и ставили капельницы.


Осматривал  девушку опытный врач, являющийся победителем областных акций «Спасибо, доктор!», как набравший самое большое число благодарных откликов пациентов.


26 августа она покинула больницу, уехав в деревню. По дороге ей стало хуже и родственники привезли ее в Большенагаткинскую районную больницу, где сразу был постановлен точный диагноз – аппендицит. В срочном порядке была сделана операция.


После поправки жительница Засвияжья подала на городскую больницу в суд. Объяснение врачей не устроило ни пострадавшую, ни суд, который в свою очередь, постановил выплатить девушке моральную компенсацию в размере 80 тысяч рублей.






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.