Сегодня: Понедельник, 09 Декабря 2019 года
Политика

Сергей Морозов сегодня поднял зарплату ульяновским бюджетникам

  •   Карина Светлова  •   8422city.ru   •   13847
Сергей Морозов сегодня поднял зарплату ульяновским бюджетникам




Сегодня утром стало известно о том, что глава региона Сергей Морозов подписал указ о повышении заработной платы работникам занятым в бюджетной сфере Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба ульяновского правительства оплата труда бюджетников возрастет от 15 до 38% с 1 июля 2017 года. Повышение затронет сотрудников областных и муниципальных бюджетных структур. На эти цели выделят 6856 млн. рублей.

«Наша задача – чтобы уже с 1 июля этого года работники бюджетной сферы Ульяновской области в абсолютном большинстве почувствовали реальное увеличение заработной платы, при этом средства в областном бюджете должны быть предусмотрены не за счет секвестирования расходов, а изысканы за счет дополнительных источников и внутренних резервов региона. Резервы эти есть», - подчеркнул депутат Василий Гвоздев.




























Ян Майоров

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.