Сегодня: Суббота, 11 Июля 2020 года
Общество

Более 120 миллионов рублей выделено из бюджета Ульяновской области на социальную поддержку населения

  •   Илона Мамаева  •   8422city.ru   •   10772
Более 120 миллионов рублей выделено из бюджета Ульяновской области на социальную поддержку населения




Как пояснили специалисты Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона, 47 млн рублей перечислено на ежемесячные выплаты и компенсации расходов на ЖКУ ветеранам труда федерального значения, труженикам тыла и реабилитированным лицам. Порядка 16 млн рублей направлено на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Ветеранам труда Ульяновской области выделено 14,5 млн рублей.


Кроме того, 10 млн рублей перечислено приёмным семьям, 9 млн рублей направлено на оказание адресной помощи ульяновцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Около 7,5 млн рублей предоставлено на соцподдержку педагогов сельской местности. Порядка 1,5 млн рублей направлено на ежемесячные пособия на детей и более 1 млн рублей - на выплаты многодетным семьям. 






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.