Сегодня: Суббота, 11 Июля 2020 года
Общество

Дороги в Ульяновске дорожают

  •   Ильяс Горский  •   8422city.ru   •   11241
Дороги в Ульяновске дорожают




Из областного бюджета выделено дополнительно более 200 млн. рублей на строительство и ремонт дорог города.


Доходная и расходная части бюджета 2016 года возросли благодаря безвозмездным поступлениям из области – дополнительно выделено более 280 млн. рублей. Большая часть этих средств направят на ремонт автомобильных дорог.


Так, 20 млн. рублей отправлено на ремонт внутриквартальных проездов. Более 97 млн. рублей уйдет на строительство автомобильной дороги на проспекте Ульяновском, Заволжский район. 6 млн. рублей направят на установку игровых и спортивных площадок. Также на заседании городской Думы было решено перераспределить средства между статьями расходов, чтобы дополнительные 2 млн. рублей были направлены на ремонт сетей уличного освещения.






























Евгений Данилов

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.