Сегодня: Воскресенье, 20 Октября 2019 года
Криминал

10 лет лишения свободы за хранение "спайса"

  •   Илона Мамаева  •   8422city.ru   •   22254
10 лет лишения свободы за хранение "спайса"




Прокурор Заволжского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя областного центра, задержанного со «спайсом».


Как установлено, 5 апреля 2017 года ранее судимый за аналогичное преступление Марат Ишметов приобрел посредством мобильной связи запрещенную курительную смесь.


Однако в тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по бульвару Пензенскому и привлечен к уголовной ответственности.


В связи с доказанными обстоятельствами Ишметову предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.


После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.