Сегодня: Вторник, 18 Июня 2019 года
Криминал

3 года колонии за нападение на полицейского

  •   Илона Мамаева  •   8422city.ru   •   17685
3 года колонии за нападение на полицейского




Как установлено, вечером 31 января 2017 года участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции № 5 (по обслуживанию микрорайона «Свияга») УМВД России по городу Ульяновску пришла в квартиру одного из домов по улице Камышинской для проведения профилактической беседы с 45-летним местным жителем.


Однако, видя одетого в форменное обмундирование работника органов внутренних дел, находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник, нанес ей многочисленные удары руками и ногами по всему телу.


В результате сотруднику полиции была причинена закрытая черепно-мозговая травма.


Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Вячеслав Железнов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья), и приговорен судом к 3 годам колонии общего режима.






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.