Сегодня: Суббота, 11 Июля 2020 года
Криминал

Ульяновца лишили свободы за езду в пьяном виде

  •   Ильяс Горский  •   8422city.ru   •   9805
Ульяновца лишили свободы за езду в пьяном виде




25-летний житель областного центра изобличен Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в грубом нарушении правил дорожного движения.


Как установлено, 24 марта 2017 года ранее судимый за хранение наркотиков Артем Чекалин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-211540. На проспекте Гая его остановили сотрудники ДПС. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.


       На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Чекалин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования при аналогичных обстоятельствах), и приговорен к 3 годам 7 месяцам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.






























Елена Жук

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.