Сегодня: Суббота, 11 Июля 2020 года
Криминал

В Ульяновске насильник напал на полицейского

  •   Игорь Паньков  •   8422city.ru   •   10217
В Ульяновске насильник напал на полицейского




Теперь ему грозит 10 лет колонии.


Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего ульяновца, который обвиняется в нападении на сотрудника полиции.


Как сообщают в облпрокуратуре, в ночь на 3 января 2016 года ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за изнасилование Павел М. находился в питейном заведении «Шипр». Там он буянил, и чтобы его утихомирить, вызвали полицию.


- В момент задержания злоумышленник, увидев одетого в форменное обмундирование работника органов внутренних дел, нападавший нанес полицейскому головой удар в лицо, причинив сотрясение мозга, - сообщают в пресс-службе прокуратуры региона.


Теперь драчуну предъявлено обвинение в применении в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья, и ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.






























Анна Петрова

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.