Сегодня: Вторник, 18 Июня 2019 года
Бизнес

Насколько выгоден автомобильный бизнес в Ульяновске

  •   Карина Светлова  •   8422city.ru   •   11678
Насколько выгоден автомобильный бизнес в Ульяновске




Машины заполоняют города, но не все!


Интересную информацию представило на днях аналитическое агентство «АВТОСТАТ», относительно исследования дилерских сетей автопроизводителей в российских городах.


На основе результатов этого исследования эксперты составили рейтинги городов в зависимости от их численности. Ульяновск вошел в группу городов с населением от 500 тыс. до 1 млн. человек. Здесь самую высокую «плотность» автодилеров занимает Краснодар (один автомобильный центр на 10,8 тыс. человек). Далее следуют Набережные Челны (один на 12 тыс. человек) и Тюмень (один на 12,4 тыс. человек). Самая низкая «плотность» - в Махачкале (один на 196 тыс. человек).


Что касается Ульяновска, который также находится в этой группе, то он занимает 16-е место из 21 города. В Ульяновске работают 25 автодилеров, а на один центр в среднем приходится 24,9 тыс. жителей.


Насколько выгоден автомобильный бизнес в Ульяновске






























Ян Майоров

www.8422city.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.